Женщина, которая в себя не верит

После многолетнего унылого романа Борис Грачевский всё-таки женился на «внученьке» Катеньке. Разница в возрасте между «молодыми» составляет 37 лет.

Смотрю я на всё это и думаю: «Ну, девка и дура».


Фото: Соцсети


Нормальная баба, если и пойдёт замуж за старпёра, то только с условием, что он, как минимум, Дональд Трамп, но лучше -- Путин. Судя по манере себя держать, у него член больше, чем у Дональда.

Collapse )
Даешь правду!

-Почему Конституционный суд тут молчит — я не знаю.

http://b1.m24.ru/c/301882.900x900p.jpg

- Я смотрю на все эти "часы ненависти" по телевидению, и мне просто жутко наблюдать за участвующими в них людьми.
Ощущение, что у нас в России все в абсолютном порядке, а главная наша забота
- судьба Украины и США.
Collapse )
Баськоф

- Песков – это ходячий анекдот

https://static.tatler.ru/iblock/322/322505dc30db32be90278130b512993c.jpg
Нет лучшего спикера для власти, отстаивающей традиционные ценности русского православного патриотизма, чем отец детей-мажоров (французов и англичан) и одновременно
– муж гламурной фигуристки с грин-кард и детьми-американцами, на которой он женат третьим браком (для неё это второй брак)
Collapse )
Барт

Место преступления

Вы садитесь в самолет, он выруливает на ВПП, набирает скорость и поднимается в небо… Вы откидываетесь в кресле, закрываете глаза и мечтаете о скором приземлении в прекрасном месте! Куда вы летите? Возможно в Лондон, а может быть, на далекие тропические острова… Может быть, в вкусный Стамбул, а может, в шумный Нью-Йорк… Омск? Кто сказал Омск? Нет, если вы летите в Омск, то не читайте дальше этот пост. Вам и так больно, зачем травмировать себя еще сильнее? Вы летите в прекрасное место и не задумываетесь, что под крылом самолета происходят ужасные вещи!

С чем у вас вообще Россия ассоциируется? Дремучий лес с залитыми солнцем полянами, золотые поля и прозрачные реки! Озера, словно зеркала отражающие небо, березки, а может быть, заснеженные домики с резными наличниками. Чего-то не хватает, верно?

Посмотрите в иллюминатор!


Да, дорогие друзья… Мы сами не заметили, как по всему Подмосковью выросло многоэтажное панельное говно. Ахахаха… Да, это не шутка… Они действительно взяли самые красивые места и влепили там свои муравейники!

Просто в голове не укладывается. Как можно было сделать такое говно? Как можно так не любить Россию?

Collapse )
Барт

Золотая судья и русское быдло



Когда я путешествую по всяким жопам мира, например по Афганистану или Сомали, я всегда стараюсь снимать дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то, чтобы мне так необходим комфорт и роскошь, просто когда ты целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде. Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудиться в лабиринтах незнакомого подземелья. Наверное это защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать. В Европе, России или США такого нет, я могу жить хоть в хостеле. Вообще все равно.

Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.
Collapse )
Алиот

Инородные артисты

Инородные артисты
На волне юбилея Наташи Варлей, меня постоянно спрашивают, как можно было к 70-летию такой актрисы не дать ей, наконец, звание народной?

Collapse )
Барт

Бруней: хотели бы жить в золотой клетке?



На первый взгляд, брунейцы живут в раю! Посудите сами: отличный климат — круглый год лето; страна богата ресурсами — деньги некуда девать; население маленькое — почти вся страна состоит из джунглей, людей для Азии непривычно мало. Но что-то не так… Во главе государства сидит Хассанал султан, который решает, что и как буду делать подданные. Выборов нет никаких, возможности влиять на ситуацию нет. Люди живут на правах домашних животных, как какие-нибудь кошечки. Захотел султан — и запретил 3 года назад продажу сигарет, здоровее народ будет. Захотел — и Рождество запретил отмечать.

А еще султан Хассанал непогрешим! Он издал указ с таким заявлением в 2006 году. В документе сказано: «Его Величество Султан не способен ошибаться ни в личных, ни в государственных делах. Ни один человек не должен публиковать или воспроизводить что-либо, что может нанести урон достоинству, репутации, чести, знатности или суверенитету Его Величества Султана».

В общем, хозяин всегда прав… И за это он хорошо заботится о подданых…

Collapse )

Разгромная речь Лукашенко о России: о границе, «издевательских» контрактах и спорах с Путиным

В пятницу, 3 февраля, президент Белоруссии Александр Лукашенко провел большую встречу с журналистами и общественностью в Минске. Монологе, который длился более 40 минут, Лукашенко посвятил отношениям с Россией и проблемам, которые уже давно назревали между странами. В числе прочего, президент